Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взятие информации о сделке из списка всех сделок
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fortis писал(а):
Спасибо за ответы!

Если позволите вопрос из практических соображений.
Пишется бот.
Насколько актуальнее\целесообразнее\эффективнее будет писать функцию отбора нужных встречных сделок из таблицы занимая процессорное время и некоторые излишние транзакции в противовес изъятию данных из базы данных Access. Я заметил квик позволяет выгружать уже отсортированные данные в базу Access, насколько я понял в реальном времени.
?ли это нисколько не эффективнее будет, или не значительная эффективность будет не оправданна заморочкой с базой?

Не знаю. Могу только предположить, что если вы фильтруете в квике, то "сортировкой гороха" занимается квик и тратит те же самые ресурсы на это. Если вы выводите сделки в базу данных, то квик ещё тратит ресурсы на передачу данных в базу. Драйвер БД тратит ресурсы на обработку запроса и сохранение данных, затем он тратит ресурсы на обработку вашего запроса на получение данных из базы, а затем и на его удовлетворение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fortis



Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 99
Откуда: Сибири матушки

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю. Могу только предположить, что если вы фильтруете в квике, то "сортировкой гороха" занимается квик и тратит те же самые ресурсы на это. Если вы выводите сделки в базу данных, то квик ещё тратит ресурсы на передачу данных в базу. Драйвер БД тратит ресурсы на обработку запроса и сохранение данных, затем он тратит ресурсы на обработку вашего запроса на получение данных из базы, а затем и на его удовлетворение.

Мг... спасибо за ответ. Логично. Буду обходиться функциями QOD`а.
За одну секунду у меня обрабатывает до 1350 сделок, в таблице всех сделок мелькает не более 200 сделок в секунду... наверное этой скорости будет достаточно.

Спасибо за ответы и .. "больших профитов"©. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fortis писал(а):

Мг... спасибо за ответ. Логично. Буду обходиться функциями QOD`а.
За одну секунду у меня обрабатывает до 1350 сделок

что-то как-то маловато, должно быть раз в 100 больше Smile Хотя конечно, смотря что значит "обрабатывается" Smile

Цитата:

Спасибо за ответы и .. "больших профитов"©. Smile

? вам спасибо и больших профитов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика