Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перевод позиций в безубыток

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreiFX



Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 6:09 am    Заголовок сообщения: Перевод позиций в безубыток Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможно ли написать на основе вашей программы торгового робота, который бы при определенном профите выводил позиции в безубыток? Мониторить желательно все открытые позиции...
Такое возможно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения: Re: Перевод позиций в безубыток Ответить с цитатой

AndreiFX писал(а):
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможно ли написать на основе вашей программы торгового робота, который бы при определенном профите выводил позиции в безубыток? Мониторить желательно все открытые позиции...
Такое возможно?

Для позиций, открытых в qDOM такое возможно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreiFX



Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на сколько это сложно реализовать? и если на заказ сделать, то какая цена будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreiFX писал(а):
а на сколько это сложно реализовать? и если на заказ сделать, то какая цена будет?

Вы можете объявить открытый аукцион прямо в этой ветке Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kostanker



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 2
Откуда: Хабаровск

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вдохновила идея написать МТС через SDK к orderDom...
Спасибо за возможность...
****
Несколько вопросов (так как нет пока полного описания SDK к которому "мы" привыкли) :
1) Для обращения к стаканам - они должны быть созданы в Order или достаточно чтоб они были в Quik
2) Скорость обращения через SDK (или через DLL) зависит от скорости параметра :
CycleInterval=nn // ?нтервал опроса памяти QUIK в мс
3) ? вообще от чего зависит скорость .... и если ли рекомендуемые пределы таймингов (меньше которых опускаться не надо) ??
----
Ну и наконец ... Уважаемый Администратор - откуда такая щедрость... вначале привод[мне очень понравился] сейчас вот SDK ??? Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostanker писал(а):
Очень вдохновила идея написать МТС через SDK к orderDom...
Спасибо за возможность...
****
Несколько вопросов (так как нет пока полного описания SDK к которому "мы" привыкли) :
1) Для обращения к стаканам - они должны быть созданы в Order или достаточно чтоб они были в Quik

достаточно, чтобы они были открыты в quik

Цитата:

2) Скорость обращения через SDK (или через DLL) зависит от скорости параметра :
CycleInterval=nn // ?нтервал опроса памяти QUIK в мс
3) ? вообще от чего зависит скорость .... и если ли рекомендуемые пределы таймингов (меньше которых опускаться не надо) ??


всё верно. зависит от машины, у кого-то 10мс загрузят 100% процессора, у кого-то только 1. Если при этом работает робот на SDK, естественно нет смысла устанавливать время меньше, чем время отработки основного цикла робота. А вообще я считаю (это всё субъективно) преимущества при работе через QUIK будут незначительны, начиная с порога в 50мс
----
Цитата:

Ну и наконец ... Уважаемый Администратор - откуда такая щедрость... вначале привод[мне очень понравился] сейчас вот SDK ??? Wink

А ещё скоро появятся полезные утилиты для работы с опционами на SDK, то ради чего отрабатывалась механика qDOM Wink


Последний раз редактировалось: Danila (Чт Июн 16, 2011 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex33



Зарегистрирован: 26.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила здравствуйте,примете заказ на робота.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex33 писал(а):
Данила здравствуйте,примете заказ на робота.

Размещайте. Вы можете в этой ветке прямо тему создать "Куплю мтс", опишите примерно т.з., бюджет и контакты. Почему именно мне заказ, может кто-нибудь дешевле чем я сделает и лучше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex33



Зарегистрирован: 26.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему и менно к вам,я общался с программистами чтобы сделать мтс надо досканально разбиратся в задаче ,мне знакомый сказал я напишу програму без труда ,но перед зтим я должен изучить досконально рынок,а это не один день сидеть изучать рынок, при чем не факт что он поймет рынок, а вы в этой теме не новичок при том ваш привод ,извеняюсь бот сам за себя говорит, я уже писал что попробывал ваш пример для автотрейдинга,+ индикатор для опционнов,все приводы , индюки самопальные,которые я видел в нете такое барохло или приметив, я когда нашел ваш привод подумал очередная пустышка. врожденное любопытство сказало попробуй, попробывал, удивился почему бесплатно,+ вы всегда в контакте причем отвечаете порой на самые приметивные вопросы в течении 0,5 года. ТЗ реверсный вход на пробой тралит позицую , при боковиках ставит заявки, широким спредом ,что в этом роде,контакт по мылу ,а количество контрактов переменная пока один.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex33



Зарегистрирован: 26.11.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила на сайте" торговый робот",есть робот пробойный ,хочется робота на этой стратегии,но у нее большой минус покрайне мере при роботе руками цена пробила хай или лоу вошли в позицию,а цена пошла в обратном напровлении и, приходится ждать что это разворот или отскок,поставиш короткий стоп сорвет при отскоке,длинный получиш большого лося,вторая проблема тралиш,резкий отскок и выбило по стопу,а цена пошла дальше, если есть возможность решить эти проблемы при написании мтс,под ваш SDK ,сам язык квика сложен и подвешивать мтс покрайне мере для меня сложновата,а в SDK и понятно при настройке и подвесить попроще,Вот такой у меня заказ на мтс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAVVA70



Зарегистрирован: 16.06.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,подскажите пожалуйста по опционному индикатору,не отображает стоимость страйков,по всем страйкам нули,все остальное работает,возможные причины
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA70 писал(а):
Добрый день,подскажите пожалуйста по опционному индикатору,не отображает стоимость страйков,по всем страйкам нули,все остальное работает,возможные причины

Добрый день! Нужны скриншоты и ваши настройки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика