Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Робот и Форма

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grib



Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Робот и Форма Ответить с цитатой

Данила, здравствуйте и др. Не подскажете, если конечно не трудно, как решить такую задачку. Я хочу сделать так, чтобы в процессе работы Бота появлялась форма, в которой отображалась бы рассчитываемая информация(например, рассчитываемый индикатор) в реальном времени.
Если кто-то уже делал, может подскажет.
В принципе я кое-что соорудил рабочее, но при закрытии QuikOrdersDOM, появляется ошибка: Access Violation. ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Робот и Форма Ответить с цитатой

Grib писал(а):
Данила, здравствуйте и др. Не подскажете, если конечно не трудно, как решить такую задачку. Я хочу сделать так, чтобы в процессе работы Бота появлялась форма, в которой отображалась бы рассчитываемая информация(например, рассчитываемый индикатор) в реальном времени.
Если кто-то уже делал, может подскажет.
В принципе я кое-что соорудил рабочее, но при закрытии QuikOrdersDOM, появляется ошибка: Access Violation. ?

Форма вставляется без проблем, так работает Straddles, например.
В процедуре AT_LIB_INIT
...
frmMain:=TfrmMain.Create(nil);
frmMain.Show ;
...

В AT_LIB_DONE
frmMain.Free ;

и всё.
Ещё необходимо помнить, что форма работает в параллельном потоке и не желательно по событиям вызывать функции QuikOrdersDOM SDK, а вызывать их из AT_LIB_MAIN.

Причиной ошибки может быть это, либо вы дважды вызываете деструктор формы, посмотрите внимательно код
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex_Big1970



Зарегистрирован: 30.06.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я вставляю так:

Application.CreateForm (TForm1, Form1);
if Assigned(Form1) then Form1.Show ;

это не есть хуже?

? ещё Данил, к Вам вопрос... Как Вы считаете синт. стрэддл?
Что с чем складываете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Big1970 писал(а):
А если я вставляю так:

Application.CreateForm (TForm1, Form1);
if Assigned(Form1) then Form1.Show ;

это не есть хуже?

Нормально, только не забывайте, что форма выполняется в отдельном потоке, и вызывать функции qSDK из этого потока не корректно. Т.е., например, не надо отправлять транзакции по клику на кнопки из вашей формы


Цитата:

? ещё Данил, к Вам вопрос... Как Вы считаете синт. стрэддл?
Что с чем складываете?


Стоимость стрэддла это сумма временной стоимости опционов, входящих в стрэддл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex_Big1970



Зарегистрирован: 30.06.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Стоимость стрэддла это сумма временной стоимости опционов, входящих в стрэддл


Это понятно... имелось ввиду, как в Straddles счетаются поля "Текущая цена", ну и "Мин.цена синт. стрэддла" соотвественно???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Big1970 писал(а):
Цитата:
Стоимость стрэддла это сумма временной стоимости опционов, входящих в стрэддл


Это понятно... имелось ввиду, как в Straddles счетаются поля "Текущая цена", ну и "Мин.цена синт. стрэддла" соотвественно???


Берем цену put-опциона. Отнимаем внутреннюю стоимость, если она есть, получаем временную. умножаем ее на 2 - это цена путового синтетического стрэддла

Берем цену call-опциона. Отнимаем внутреннюю стоимость, если она есть, получаем временную. умножаем ее на 2 - это цена колового синтетического стрэддла

выбираем из них минимальную
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex_Big1970



Зарегистрирован: 30.06.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.... Спасибо!!!!

Straddles готов Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Big1970 писал(а):
Понятно.... Спасибо!!!!

Straddles готов Very Happy

Поздравляю! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика