Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тормозится работа робота

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> Обсуждение, вопросы, пожелания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zagor



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 10:13 am    Заголовок сообщения: Тормозится работа робота Ответить с цитатой

Добрый день, Данила.
Робот очень нравится. Пользуюсь им уже 5-й год - ни каких проблем не было. Сейчас стоит версия 2.0.4.7 (урезанная). Quik-5.17.0.165. После смены кода на бирже (раньше был SPBFUT..... на 76..... - срочный рынок), стал тормозить. В блокноте было написано - "время выполнения цикла составило 6189,.... это больше чем указано в настройках". На самом деле на глаз задержка идёт свыше 5сек. Курсор залипает на роботе при включенном Quik5, любое действие требует значительного времени и котировке в стакане идут с большой задержкой. Без Квика курсор бегает по роботу - свободно. В ini. менял коды - безрезультатно. В чём причина понять не могу. Данила заранее благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Сейчас у QuikOrdersDOM2 очень мало пользователей, т.к. это устаревшая версия привода, переходите на QuikOrdersDOM3.

Технология работы QuikOrdersDOM2, в отличии от QuikOrdersDOM3 использует быстрые, но недокументированные способы получения данных, поэтому изменения у брокеров/в QUIK могут приводить к потере работоспособности программы. Периодически я получаю сигналы о проблемах в QuikOrdersDOM2, но ее поддержкой я практически не занимаюсь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zagor



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
А скажи мне надо доплатить и сколько. ?ли как-то по другому это выглядит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно 2 недели пользоваться бесплатно (нужно прислать номер счета FORTS), далее за деньги
2 месяца тест-драйв 1000 руб.
3 месяца тест-драйв экстра 1500 руб.
1 год 5500 руб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zagor



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила, доброго времени суток.
QuikOrdersDOM3 - со всеми версиями работает или с определенными версиями Квик. Поскольку я работал на QuikOrdersDOM2, то готов QuikOrdersDOM3 приобрести. Хочу уточнить за 5500р. на год - это с дополнительными я так понимаю. ? еще вопрос хочу все-таки 2 недели поработать на нём, у меня было без доп. функций. Куда прислать № счета? ? еще вопрос - старый можно удалять? Да, чуть не забыл, не нашел что-то на сайте квитанцию, раньше была.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagor писал(а):
Данила, доброго времени суток.
QuikOrdersDOM3 - со всеми версиями работает или с определенными версиями Квик. Поскольку я работал на QuikOrdersDOM2, то готов QuikOrdersDOM3 приобрести. Хочу уточнить за 5500р. на год - это с дополнительными я так понимаю. ? еще вопрос хочу все-таки 2 недели поработать на нём, у меня было без доп. функций. Куда прислать № счета? ? еще вопрос - старый можно удалять? Да, чуть не забыл, не нашел что-то на сайте квитанцию, раньше была.


Добрый день!
Работает со всеми версиями QUIK. 5500 со всеми доп. функциями. Чтобы получить бесплатный 2х недельный доступ со всеми доп. функциями - пришлите номер счета на ttools@ttools.ru. Старый как хотите, можно удалять, можно нет. Квитанция на сайте там же: http://ttools.ru/?page_id=808#payments
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zagor



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила, добрый день.
У меня проблемка, не могу подключится. В настройках Квика всё настроил через dde. Запускаю привод QuikOrdersDOM3 - открывается стакан и вылетает окно QuikOrdersDOM3 QConnecktionPoint Driver. Если это окно закрыть, от закрывается и стакан. При перезапуске может появится окно сообщения Quick "Ошибка экспорта в Metastock: произошла ошибка с кодом IWR_Cannot_Locate. Cам Квик запускается без проблем, только привод не видит инструмента. Хотя всё настроено, как написано. На форуме ничего похожего не нашёл. Возможно что-то не так делаю? QuikOrdersDOM2 помню вроде без проблем настроил в своё время, а здесь как-то не получается.
С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zagor



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался с проблемой. Не внес все допустимые параметры в таблицы и перенастроил правильно таблицу котировок. Все стало работать как и надо. Единственное, что вместе со стаканом привода выскакивает еще одно окно. Возможно так и должно быть или что-то не до настроил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально, так и должно быть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> Обсуждение, вопросы, пожелания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика