Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая попытка по Метастоку

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

Я сумел сделать текстовый tri от метастока. Как я могу использовать возможности привода, а именно хотябы выставлять стопы автоматически. Программировать на уровне DLL , которое встраиваться в привод я не могу. Есть варианты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

past писал(а):
Я сумел сделать текстовый tri от метастока. Как я могу использовать возможности привода, а именно хотябы выставлять стопы автоматически. Программировать на уровне DLL , которое встраиваться в привод я не могу. Есть варианты?


Данила, неужели никаких вариантов. В каком направлении двигаться. Что Метасток бросать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

past писал(а):
past писал(а):
Я сумел сделать текстовый tri от метастока. Как я могу использовать возможности привода, а именно хотябы выставлять стопы автоматически. Программировать на уровне DLL , которое встраиваться в привод я не могу. Есть варианты?


Данила, неужели никаких вариантов. В каком направлении двигаться. Что Метасток бросать?

Во-первых, надо четко определиться, что ты хочешь от qDOM в этой связке?

сделать модуль автотрейдинга для qDOM, который по сигналу от метастока выставит заявку и стоп не проблема, если задача в этом - заказывай на форуме, думаю за хорошую цену тебе её выполнят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

Danila писал(а):

сделать модуль автотрейдинга для qDOM, который по сигналу от метастока выставит заявку и стоп не проблема, если задача в этом - заказывай на форуме, думаю за хорошую цену тебе её выполнят


Я никак не пойму. Если ты предлагаешь qDOM в качестве автотрейдинга, то зачем мне думать что я хочу от него. Это и так понятно.

Может не совсем так просто как ты пишешь, не просто выставить заявку и стоп, а заявки, стоп, контроль исполнения c довыполнением, либо может полностью написан модуль связи С метасток, вместо Косинского.
? что значит за хорошую, а что есть плохие цены или есть тарифы за роботов. Я так понимаю на рынке уже сложились некоторые тарифы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

Данила, у меня есть два скрипта автостопа и тейкпрфита для Квик, но ни один не хочет определять существующие позиции в моменте и выставлять стопы. Я совершенный профан в купайл. Скажите вы можете понять, почему они не работают, хотя один из них выложен на сайте Квика. Может они считывают информацию не из таблицы позиций по фючерсам. Стоит их вам предложить или вас это не интересут, хотя у вас в приводе эти коды заложены. ?ли вы сможете мне предложить ваш код автостопа из привода за хорошие деньги?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

past писал(а):
Данила, у меня есть два скрипта автостопа и тейкпрфита для Квик, но ни один не хочет определять существующие позиции в моменте и выставлять стопы. Я совершенный профан в купайл. Скажите вы можете понять, почему они не работают, хотя один из них выложен на сайте Квика. Может они считывают информацию не из таблицы позиций по фючерсам. Стоит их вам предложить или вас это не интересут, хотя у вас в приводе эти коды заложены. ?ли вы сможете мне предложить ваш код автостопа из привода за хорошие деньги?))

past,
1) код на qple смотреть/дорабатывать не буду, нет времени и желания.
2) я не пойму что ты хочешь и чего тебе не хватает, вот ты пишешь:

Цитата:

Я сумел сделать текстовый tri от метастока. Как я могу использовать возможности привода, а именно хотябы выставлять стопы автоматически. Программировать на уровне DLL , которое встраиваться в привод я не могу. Есть варианты?

почему бы через тот же tri не оптправлять стопы прямо из метастока?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

[/quote]
почему бы через тот же tri не оптправлять стопы прямо из метастока?[/quote]

Я несколько раз пытался обьяснить, но видимо ты действительно занят.
Метасток сам не умеет работать с файлами, а может только через dll Косинского. tri файл и формирут эта dll Ничего кроме как заявка на покупку и продажу dll не позволяет сделать. Так как я выставлю стопы?
Если ты так любишь давать советы, то тогда надо знать тему по каторой даешь!

Я понимаю, что ты очень занят, но как минимум надо уметь выслушивать людей.

Будь, здоров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

Цитата:

Я несколько раз пытался обьяснить, но видимо ты действительно занят.
Метасток сам не умеет работать с файлами, а может только через dll Косинского. tri файл и формирут эта dll Ничего кроме как заявка на покупку и продажу dll не позволяет сделать. Так как я выставлю стопы?

я действительно не знаю метасток, но предполагаю, что уровни стопа можно рассчитать с помощью его логики и в нужный момент выставить лимитную заявку

Цитата:

Если ты так любишь давать советы, то тогда надо знать тему по каторой даешь!

Не то чтобы я люблю давать советы, но ты меня просишь помочь и я пытаюсь понять чем. По метастоку конечно ничем не помогу.

Цитата:

Я понимаю, что ты очень занят, но как минимум надо уметь выслушивать людей.

так я и пытаюсь

Цитата:

Будь, здоров.

? ты не болей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
st



Зарегистрирован: 01.02.2010
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

past писал(а):
Программировать на уровне DLL , которое встраиваться в привод я не могу. Есть варианты?

нет вариантов. qDOM по определению требует навыков программирования.
и потом, причем тут метасток? qDOM и существует, чтобы можно было обойтись без прог ТА для автоторговли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

[quote="st]
нет вариантов. qDOM по определению требует навыков программирования.
и потом, причем тут метасток? qDOM и существует, чтобы можно было обойтись без прог ТА для автоторговли[/quote]


Варианты всегда есть. Программировать могу и не я Не правда ли? разве проблема запрограмировать адаптер для Метастока и еще что либо. Нет таких проблем.

А притом наверное Метасток, что в нем все запрограммировано, разве это не понятно? А то зачем искать робота под ?етасток. Не правда ли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

past писал(а):
[quote="st]
нет вариантов. qDOM по определению требует навыков программирования.
и потом, причем тут метасток? qDOM и существует, чтобы можно было обойтись без прог ТА для автоторговли


Варианты всегда есть. Программировать могу и не я Не правда ли? разве проблема запрограмировать адаптер для Метастока и еще что либо. Нет таких проблем.

А притом наверное Метасток, что в нем все запрограммировано, разве это не понятно? А то зачем искать робота под ?етасток. Не правда ли?

past,
у вас уникальная способность выражать свои мысли так, что каждое слово само по себе понятно, но что вы хотели сказать в итоге непонятно совершенно )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

Danila писал(а):
past писал(а):
[quote="st]
нет вариантов. qDOM по определению требует навыков программирования.
и потом, причем тут метасток? qDOM и существует, чтобы можно было обойтись без прог ТА для автоторговли


Варианты всегда есть. Программировать могу и не я Не правда ли? разве проблема запрограмировать адаптер для Метастока и еще что либо. Нет таких проблем.

А притом наверное Метасток, что в нем все запрограммировано, разве это не понятно? А то зачем искать робота под ?етасток. Не правда ли?

past,
у вас уникальная способность выражать свои мысли так, что каждое слово само по себе понятно, но что вы хотели сказать в итоге непонятно совершенно )



Например, что ты не понял? Не понял, что чел спрашивает, зачем Метасток, и ему отвечают, что затем что там ВСЕ создано, а может ты не понял, что нужен робот, который в метастоке сложно создать, аааааа! наверное ты не понял, что я программировать не могу на уровне вельфи, но это может кто -то другой за оплату!
Ну тогда извини, уровень чьго- либо интелекта я изменить не могу, могу только сожалеть)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
past



Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Re: Новая попытка по Метастоку Ответить с цитатой

Danila писал(а):

я действительно не знаю метасток, но предполагаю, что уровни стопа можно рассчитать с помощью его логики и в нужный момент выставить лимитную заявку

Цитата:

Если ты так любишь давать советы, то тогда надо знать тему по каторой даешь!

Не то чтобы я люблю давать советы, но ты меня просишь помочь и я пытаюсь понять чем. По метастоку конечно ничем не помогу.

Цитата:

Я понимаю, что ты очень занят, но как минимум надо уметь выслушивать людей.

так я и пытаюсь

Цитата:

Будь, здоров.

? ты не болей!



Ах, да забыл, ты наверное не смог понять, что метасток не может самостоятельно делать транзакции, хотя тбе это дважды обьясняли.

Нет, ты наверное не понял, но дал совет, что выставить стоп с помощью лимитированной заявки, но тебя не сколько не смутило то, что меня не интересует просто стоп, я же четко обьяснял, что нужен еще контроль. Ты наверное будешь контролировать, нужен мне будет этот стоп, если ситема реверсная и уже перевернулась, и ты его наверное будешь мне снимать, аааа! нет наверное дашь мне еще один совет выставить еще какую то заявку. Но прежде подумай , а может это метасток или нет)))

Да вот еще удивительный твой опус.

"Не то чтобы я люблю давать советы, но ты меня просишь помочь и я пытаюсь понять чем. По метастоку конечно ничем не помогу.
"
А тебя просили разве мне помочь по Метастоку, тебя просили помочь с роботом, кот читает и выполняет сигналы Метастока. Но ты к сожалению даже этого понять не смог, а претворился наивным несмышленышем.

Ты уникальный чел. Только твоя уникальность, очень похожа на близорукость.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика