Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не работает модуль покупки стрэддл

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> F.A.Q.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fedor



Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: не работает модуль покупки стрэд Ответить с цитатой

скачал, положил файлы в папочку lib, открыл квик, открыл QuikOrdersDOM, указал путь к модулю, он открылся, в настройках ввел BA=RIM0
CallName=RI*BD0
PutName=RI*BP0
MaxSlippage=0,7
MinStrike=150000
MaxStrike=155000
StrikeStep=5000, в квике все стаканы открыты по опционам, до этого открывал Option Indicators, все работает, могу скинуть скриншоты, не знаю как, попробовал в квике ваши настройки, результат тот же - Option Indicators работает, а модуль покупки стрэддлов нет, во всех графах модуля стоят цены 2147483647, я так понимю такой цены быть не должно, где капать[/code]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Re: не работает модуль покупки стр Ответить с цитатой

fedor писал(а):
скачал, положил файлы в папочку lib, открыл квик, открыл QuikOrdersDOM, указал путь к модулю, он открылся, в настройках ввел BA=RIM0
CallName=RI*BD0
PutName=RI*BP0
MaxSlippage=0,7
MinStrike=150000
MaxStrike=155000
StrikeStep=5000, в квике все стаканы открыты по опционам, до этого открывал Option Indicators, все работает, могу скинуть скриншоты, не знаю как, попробовал в квике ваши настройки, результат тот же - Option Indicators работает, а модуль покупки стрэддлов нет, во всех графах модуля стоят цены 2147483647, я так понимю такой цены быть не должно, где капать[/code]

1) попробуйте перезапустить
2) Посмотрите(пришлите) QuikOrdersDOM.log при настройке Level=4 в файле QuikOrdersDOM.ini
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fedor



Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: перезагрузка не помогла Ответить с цитатой

выставил настройки на 4, запустил, логи отправил вам на мыло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: перезагрузка не помогла Ответить с цитатой

fedor писал(а):
выставил настройки на 4, запустил, логи отправил вам на мыло

стакан rim0 открыт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> F.A.Q. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика