Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автоматический тейк-профит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kloto



Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Автоматический тейк-профит Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Подскажите, есть ли в программе возможность автоматического выставления тейк-профита?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Автоматический тейк-профит Ответить с цитатой

Kloto писал(а):
Здравствуйте,
Подскажите, есть ли в программе возможность автоматического выставления тейк-профита?
Спасибо.


Здравствуйте!

только такой функционал:

Цитата:
В QuikOrdersDOM предусмотренна функция одновременного выставления связки заявки и стоп-заявки. ?спользовать эту функцию можно с помощью клика правой кнопки в колонку объёма покупок или продаж стакана QuikOrdersDOM с зажатой клавишей shift.


http://ttools.ru/?page_id=430#5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kloto



Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, тут речь идет о стоп-лоссе, верно? То есть тейк-профит таким же образом нельзя поставить? Если просто выше (ниже) кликнуть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kloto писал(а):
Как я понимаю, тут речь идет о стоп-лоссе, верно? То есть тейк-профит таким же образом нельзя поставить? Если просто выше (ниже) кликнуть.

Да, всё верно. Пока тейкпрофита нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика