Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модуль для измерения раундтрипов для QuikOrdersDOM

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
futurama



Зарегистрирован: 28.01.2011
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Модуль для измерения раундтрипов для QuikOrdersDOM Ответить с цитатой

Привет всем пользователям QuikOrdersDOM!

Написала небольшой модуль, который измеряет раундтрипы. Раундтрипы вообще достаточно важны для скальперской торговли, так что показатель достаточно существенный.

Скрин выглядит так:


?нструкция и описание модуля находится здесь.

Сам модуль выложен на Яндекс.Народ и доступен для скачивания по ссылке: http://narod.ru/disk/10689727001/RoundTrip.zip.html

Предлагаю всем, кто измерит свои раундтрипы, опубликовать их здесь (с указанием брокера), чтобы сравнить и посмотреть, у кого шустрее Smile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезная штука! Да, интересно какой у кого раундтип
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fortis



Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 99
Откуда: Сибири матушки

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то пару месяцев назад мне очень нужно было что-то подобное, но вынужден был отказаться из-за высокой погрешности данных. А Вы какой компонент использовали для измерения времени? Случайно не Timer?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
futurama



Зарегистрирован: 28.01.2011
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fortis писал(а):
Как-то пару месяцев назад мне очень нужно было что-то подобное, но вынужден был отказаться из-за высокой погрешности данных. А Вы какой компонент использовали для измерения времени? Случайно не Timer?

Fortis, ответила вам на блоге, но здесь повторюсь: компоненты не использовала, просто измеряла время. Сам процесс отправления заявок и проверки их статуса происходит в MainCycle.

Чтобы снизить погрешность определения, можно изменить параметр CycleInterval в QuikOrdersDOM.ini

Код:
 // ?нтервал опроса памяти QUIK в мс (очень маленькие интервалы сильно увеличивают загрузку процессора)
 CycleInterval=500


Если поставить его меньше (например, 100 или даже 50), то цикл будет короче и, следовательно, результаты точнее. После окончания измерений можно вернуть ему предыдущее значение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortis



Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 99
Откуда: Сибири матушки

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я понял спасибо. Smile

<off top>
Сорри за оффтоп, раз уж мы начали про программирование. Вы случайно не знаете можно ли как-нибудь обратиться к группе компонентов(например к Label1 ... Label10, Label16 ... Label31) чтобы одним разом изменить у них какой-либо параметр, не прибегая к вынужденному перечислению. Ну например там form1.[переменная].caption:='тра-ля-ля'; или как-нибудь form1.label[i - изменяющаяся переменная].caption:='тра-ля-ля'; или как-то еще?
</off top>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
futurama



Зарегистрирован: 28.01.2011
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это немного офтоп))) Если номера лейблов конкретно известны, то можно в цикле искать компоненты с помощью FindComponent по имени. То есть сначала формируешь имя лэйбла 'Label'+IntToStr(i), потом ищешь его и изменяешь нужное свойство...

Код:
var
LabelComponent : TComponent;
...

for i := 1 to 10 do
begin
  LabelName := 'Label'+IntToStr(i);
  LabelComponent := FindComponent(LabelName);
  if LabelComponent <> nil then
    TLabel(LabelComponent).Caption := 'тра-ля-ля';
end;


Если непонятно объяснила, глянь где-нибудь в справочнике))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fortis



Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 99
Откуда: Сибири матушки

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо Спасибо огромное!
Я даже не знал что так можно Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика