Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тормозит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bbullet



Зарегистрирован: 26.05.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Тормозит Ответить с цитатой

Последнее время QOD сильно тормозит, и когда запускается и когда работает. Стакан квика бегает гораздо быстрее, а код работает рывками. С чем это связано? Как исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Тормозит Ответить с цитатой

bbullet писал(а):
Последнее время QOD сильно тормозит, и когда запускается и когда работает. Стакан квика бегает гораздо быстрее, а код работает рывками. С чем это связано? Как исправить?

Пожалуйста, пишите подробнее, какой код работает рывками? Ваш робот? Какую версию QuikOrdersDOM и Quik используете ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bbullet



Зарегистрирован: 26.05.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QOD работает рывками версия 2.0.4.5 Quik 5.16.0.145
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbullet писал(а):
QOD работает рывками версия 2.0.4.5 Quik 5.16.0.145


в QuikOrdersDOM версии 2.0.4.5 были исправлены критические ошибки и была выпущена версия 2.0.4.6 . Я не понимаю, почему у вас предыдущая версия вообще работает. Работайте с последней версией.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bbullet



Зарегистрирован: 26.05.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.0.4.6 с запущенным квиком не запускается, пишет "запустите квик", при выключенном квике и нажатии кнопочки "запустите квик" квик запускается , но не соеденяется с серверами. Пишет Net error
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bbullet



Зарегистрирован: 26.05.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, странно, но программа вообще теперь не работает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbullet писал(а):
Вообщем, странно, но программа вообще теперь не работает...

Видимо вы запускаете один QUIK, а в настройках QuikOrdersDOM.ini прописан путь до другого QUIK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bbullet



Зарегистрирован: 26.05.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, все делаю правильно. Причем такая ситуаця у меня на трех разных компьютерах, а с windows 7 вообще не работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbullet писал(а):
Нет, все делаю правильно. Причем такая ситуаця у меня на трех разных компьютерах, а с windows 7 вообще не работает.

Шлите логи, QuikOrdersDOM.ini, а также напишите путь, где у вас QUIK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика