Список форумов Trading tools Trading tools
?нструменты для торговли на FORTS
 

На сайт ttools.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  RSS-Подписка на форумRSS-Подписка на форум   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TradeProcessor поясните возможные ошибки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
varvar1s



Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: TradeProcessor поясните возможные ошибки Ответить с цитатой

Данила, здравствуйте. Очень полезен ваш ресурс, решил попробовать.
Разъясните новичку некоторые вопросы, тестирую пока TradeProcessor, два счета в одном QUIKе, режим m_Points, значения уровней в файле меняю в динамике.
1) при работе TradeProcessor какое-то время происходит какая-то ошибка и qDOM вылетает (закрывается) не часто, но раз-два в день вылетал. Как избежать сбоев?
2) в окне "размер позиции" TradeProcessor значение вдруг "сбивается", т.е. не совпадает с реальным размером позы в QUIKе или совсем "виснет", т.е. не изменяется. Галку в окне "считать позицию по заявкам, а не по портфелю" и ставил и снимал. Каков алгоритм заполнения окна "размер позиции", значение не сверяется с таблицей QUIKа?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danila
Site Admin


Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 837

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: TradeProcessor поясните возможные ошибки Ответить с цитатой

varvar1s писал(а):
Данила, здравствуйте. Очень полезен ваш ресурс, решил попробовать.
Разъясните новичку некоторые вопросы, тестирую пока TradeProcessor, два счета в одном QUIKе, режим m_Points, значения уровней в файле меняю в динамике.
1) при работе TradeProcessor какое-то время происходит какая-то ошибка и qDOM вылетает (закрывается) не часто, но раз-два в день вылетал. Как избежать сбоев?

вообще странно, так как tradeprocessor отлажен и работает стабильно. в каждом случае ошибки присылайте лог-файл QuikOrdersDOM.log вместе с описанием ошибки. постарайтесь как можно подробнее описывать с какими настройками и в каких условиях возникла ошибка

Цитата:

2) в окне "размер позиции" TradeProcessor значение вдруг "сбивается", т.е. не совпадает с реальным размером позы в QUIKе или совсем "виснет", т.е. не изменяется. Галку в окне "считать позицию по заявкам, а не по портфелю" и ставил и снимал. Каков алгоритм заполнения окна "размер позиции", значение не сверяется с таблицей QUIKа?


посмотрите в документации назначение опции "считать позицию по заявкам, а не по портфелю"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
varvar1s



Зарегистрирован: 27.02.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лог файл вырастал до больших размеров более 1Гб, может в этом была причина сбоев. Приложение ЦП компа грузило на 100%, поэтому и вылетало, хотя комп не древний пару мес назад купленный. ? еще двоечку там в настройках поставил, чтоб поменьше детализацию в лог писало. Пока перезапускаю qDOM периодически , чтоб очистить лог, виснуть и вылетать перестало. А вот счетчик позы "сломался" похоже - на месте стоит, позже починю, tradeprocessor новый воткну.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Trading tools -> QuikOrdersDOM SDK Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика